Blackmores

Bun apakah boleh atau ada yang minum vitamin Blackmores 1x sehari Bun?

9 Tanggapan

Kalau saya sesuai anjuran ya Bun. Kalau saya dr TM 1 ttp konsumsi 2x1 dan dokter tidak mempermasalahkan. Di TM2, dokter mengingatkan lagi untuk konsumsi 2x1 sesuai dosis, dan saya selalu laksanakan hal tsb

Dokterku nyuruhnya 1x sehari di trimester pertama. Ini udah trimester kedua nyuruhnya 2x sehari. Manut dokternya bunda aja bun..dokter tau mana yg terbaik buat pasiennya ❤️

2y ago

Kalau hamil wajib yg blackmores pregnancy gold yaaa bun

sebaiknya sesuai dosis bun. 2x sehari. aku sering sih 1x sehari. palingan ya gegara lupa bun.

ikutin dr aja Bun, tapi aku 2×sehari sih Bun sesuai kebutuhan asam folat harian kita,

2 kali sehari ya bun, klo 1 kali doang kurang

klo mau yg 1x sehari minum folamil aja bun

Bgsnya sehari 2 kapsul bund

2x sehari bund lebih bagus

sehari 2kapsul