metode lahiran tiup tiup

bun apakah bnr lshiran normal dengan metode tiup2 tidak begitu sakit? apakah disini udh ads yg pernsh proses lahiran dgn metode tiup2?

2 Tanggapan

kalau metode kayak gitu harus cari bidan yang benar-benar pro bun, soalnya kebanyakan bidan ga support metode melahirkan seperti itu. saya belum pernah sih, tapi kalau bab biasanya pakai tiup-tiup jadi ga sakit dan ga perlu ngeden😁

Alhamdulillah sya udah bunda anak terakhir malah yg support suami bukan bidannya... dua kali tiup bayinya keluar Alhamdulillah minim trauma n sakit