Melahirkan

Bun apakah benar puskesmas atau tenaga kesehatan tidak mau membantu lahiran bumil yg belum vaksinasi?

1 Tanggapan

Saya belum pernah dengar ada yg seperti itu. Yang pasti di sekitar tempat tinggal saya, yg penting tes swab antigen dulu. Malah ada yg ngga wajib, yg penting ngga ada gejala flu, batuk, dan semacamnya.

3y ago

oh gt,saya dan teman2 bumil disini sempat takut karena kondisi belum memungkinkan ikut vaksin covid. tapi bidan kami bilang seperti itu. trims infonya...