bantal tidur bumil

Bun, ada yg pakai bantal tidur bumil?apa benar membantu mengurangi skit punggung?

11 Tanggapan

Menurutku efektif, karena umumnya sakit pinggang itu karena menopang beban dalam jangka waktu panjang.. ketika tidur, biasanya aku nggak nyaman posisi miring karena rasanya debay membenani sebelah saja.. Dengan adanya bantal bumil, ketika miring perut tersangga bantal sehingga beban tidak bertumpu sebelah. Nah, kalau aku di posisi biasa, rasanya di punggung juga tersangga, rasanya debay enggak terlalu menggencet perut. Itu yang aku rasakan ya bunda, untuk bunda-bunda lain, mungkin punya pendapat lain..

Beli aja bun sy ngerasain enak bgt pas hamil pake bantal bumil, ngebantu biat gak begah jg pas tidur.. cb belinya di samantha bun klo ditpt lain bantal bumilnya kurang lembut menurutku

5y ago

Online bun cb search ig nya bantalhamil.id

Krm badan saya lebar, dan pas tidur secara ga sadar sering terlentang, pundak malah sakit.. kayaknya klo yg badannya langsing2 sih bakal nyaman2 aja 😁

Saya pakai bun, dan sangat membantu banget buat saya hehe dari hamil muda ampe skrg udah mau hpl masih pake itu bantal, nyaman soalnya pake itu hhe

4y ago

Bunda belinya dimana?

Kalo aku gak pake bantal tidur hamil bun , cukup di ganjel bantal guling ajah kanan kiri sama posisi badan lebih tinggiin kepalanya.

Lebih nyaman bund bener kata bunda2 lain. Aku jg awalnya seg sakit punggung, pas udh pake bantal hamil jd enakan.

Sy malah susah tdur klo ga ada bantal bumil.. Apalgi klo di hotel, yg bantalnya ga bnyk 😂 ga betah

Aku pakai bun,, skrg aku hamil 32week n efektif bgt bisa bbok nyenyak n nyaman

aku sih biar lebib nyaman aja tidurnya jd kana kiri keganjel

Lebih nyaman bun,sangat membantu. Beli di online banyak