Menggendong bayi bikin manja

Bun apakah benar ketika bayi sering digendong nanti akan manja? #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

Ga kok, bayi saya sampe usia kurleb 2blnan gendongan full nemplok kalo tidurpun gabisa ditaro pasti nangis. Skrg udh mau 5bln udh tidur sendiri yg penting dia kenyang, jd ga ngaruh yah bun emg fasenya aja.

2y ago

oke Bun terimakasih informasinya 😊

nggak bun, mitos. Bayi emang mestinya digendong kok, disayang2, dielus2. Gak akan bikin dia manja, malah bikin dia punya ikatan yg kuat sama ibunya.

2y ago

oke terimakasih informasinya Bun 😊