Mertuaku melarang aku ngasih asi ke anak aku sendiri

Bun, apakah benar jika bunda punya riwayat asma tidak boleh menyusui anaknya?.. Apa karena nanti anaknya tertular penyakit asma? Mertua ku melarangku untuk memberikan asiku ke bayi, disuruh minum sufor aja. Gimana menurut bunda* yg sudah tau atau berpengalaman mohon sharing #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

46 Tanggapan

aku ga punya ashma, suami ku ga punya ashma, tapi qadarullah anakku punya ashma. ternyata ashma nya itu turunan dari mertua. jadi kalo bisa ngasih ASI, ASI nya keluar mah Bun di susuin aja anaknya. ga usah di dengerin. yg namanya penyakit mah takdir, semua orang yg di pengen itu sehat.