ayunan boleh atau engga untuk bayi

Bun apakah benar anak bayi tidak di sarankan tidur di ayunan? Ada yg samakah dari bayi sudah di ayun?

ayunan boleh atau engga untuk bayi
2 Tanggapan

Gak tau bund.. tapi kmrn dokter spesialis bedah saraf bilang sebaiknya jauhkan ayunan kayak itu pada bayi saat tidur.. krna risiko perdarahan otak.. apalagi ubun2 nya belum nutup

Kalo menurutku gpp nidurinnya di ayunan, tp kalo sekiranya udh lelap dipindahin ke kasur aja bun yg lebih aman kalo misal mau ditinggal2 ngerjain kerjaan rumah.