tentang bayi umur 6bln+

Bun apakah bayi umur 6 bln stgh masih wajar blm bisa tengkurap sendiri ,Sdah sering bnget di tummy time dri umur 1bln malahan ,baby aku sslu nangis klo di tengkurepin mau ny ddk dan berdiri ,skrng klo ny di ddkin dia bisa nyeimbangin bdanny tp gak lama sih #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

red flag tengkurap dan berguling usia 6 bln bund, tengkurap itu pondasi dasar jangan loncatin fasenya ya, coba konsultasi ke dsa aja

3y ago

aku lupa nanya Bun kmrin ke pas kedokter ,klo ini msih wajar atau tidak😌😌😌

jangan di loncat ya, batas tengkurap berguling maksimal 6 bulan. jadi coba konsultasi ke DSA.

3y ago

iy Bun dokter spesalis anak