pengaruh pikiran

Bun apakah banyak pikiran bisa mempengaruhi maju mundurnya kelahiran dari hpl .. Soalnya udh meped hpl malah banyak pikiran ... akhirnya suka marah" emosi jg , terus belum jg ngrasain apa" bun.. mohon penjelasanya

2 Tanggapan

Yg nentuin lahiran itu katanya sih dede bayi nya. Dia yg tau kapan dia mau lahir bun. Yg penting bunda nya tetep relax & santai sambil mempersiapkan persalinan. Diskusi jg sm suami supaya dia lebih pengertian supaya ga bikin kesel & bete. Krn sejujurnya orang pertama yg suka bikin bete & emosi itu ya suami wkwkwk (kalo saya) Semakin bunda nya stress mikirin โ€œkapan lahirโ€ terus semakin pusing nanti yg dede nya jg ikutan gelisah

5y ago

Sabar bun. Krn kan suami ga ngerasain apa yg kita rasain. Ga ngerasain rasanya hamil, khawatir sama kandungan sendiri, penting nya usg dll. Jadi dia anggep usg itu kurang penting. Kalo suaminya gamau anter yaudah gausah di paksa bun, kalo bunda pegang uang, pergi sama mama/mertua aja. Kalo jahat nya saya sih gini bun, kalo suami ga mau nganter usg atau gamau nganter kontrol, ga akn saya kasih tau perkembangan anaknya kaya gimana. Cuek aja. Yg penting saya tau anak saya cewe/cowo, anak saya sehat apa engga. Suami ga saya kasih tau hehe

Iya bisa jd Bu, sugestiin yg baik2 y, positive thinking