Gatal setelah melahirkan sesar

Bun apakah ada yg seluruh badannya gatal setelah melahirkan sesar? Seminggu sehabis operasi perut, kaki, wajah, punggung semua gatal merah.itu kenapa ya? Apakah ada yg tau cara mengobatinya?

Gatal setelah melahirkan sesar
2 Tanggapan

Bunda ada riwayat alergi obatkah?? Saya dulu pernah gatal-gatal seperti biduran karena alergi antibiotik. Coba dikonsultasikan ke dokter waktu kontrol jahitan bun...

coba konsultasikan k dokter bun .. hbis sc rawan alergi obat antibiotik . sya jg,, bahkan sc yg k.2 ini kambuh lagi gtal.ny