Leher pendek

Bun apakah ada yg punya pengalaman atau tau kalau bayi 10 bulan lehernya kaya pendek gitu. Jadi dari depan kalau lagi diem gak keliatan lehernya. Apa masih normal? Kalau misalnya ke dokter, dokter anak atau dokter apa ya yg lebih spesifik? Atau ada fisioterapi untuk masalah kaya gini? Supaya bisa ditangani lebih cepat. Makasih insightnya #SeriusTanya #firstmom

Leher pendek
2 Tanggapan

Ke dsa dulu bund, kalau misalpun ada pengantar ya nanti biar dari dsa ke yg spesialis

ke DSA dulu aja