Bayi 1 bulan full ASI DBF kenaikan BB lebih dr 2kg

Bun, apakah ada yg bayinya full asi dbf kenaikan bb dr newborn ke 1 bulan pertama lebih dr 2 kg?

18 Tanggapan

boleh tau bund, konsumsi apa ajja agar ASI nya bagus dan kenaikan bb anak banyak? aq HPL nov, buat pembelajaran. agar bsa ASI EXCLUSIVE DBF,, biar gemooyyy dan sehat 🥰🥰

10mo ago

yang paling penting pikiran selalu positif Bun jangan stres karena itu ngaruh banget bikin produksi asinya tambah deress kalo hati senang

waw.. sebulan naik > 2 kg? Ngek-Jel gak nih DBF nya? minimal aja 800 gram, hebat banget, coba ceritain lebih lengkap bu DBF nya gimana

10mo ago

ya makanya tegas bu, kaya mertua dulu gak pernah jadi bayi aja ampe bilang gak boleh nangis

kalo asi sih aman² aja bun. ntar pas waktu udh mpasi biasanya ga sebanyak itu naiknya.

saya juga gitu mbak dulu pas anak pertama full asi dbf naik 2.1 kg 1 bulan

keren anak ku full ASI dan dbf kenaikan BB nya cuman 800gr, sampe 1kg

anak aku pas lhir 2.9 25 hari udh 5 kg gk tuh 🤭🤭

gapapa bunda, bagusss bunda lanjutkan🤗

anak sy dr 2.4 1 bulan 4.4