Ngeden keras

Bun apakah ada yg baby nya kya ginii.. kalo pup ngeden keras bgt.. selalu kyk gt.. tapi pupny warnanya cerah dan tidak keras.. ini baby 1 bln bun.. minum asi + sufor...#firstbaby

Ngeden keras
1 Tanggapan

aku bund.. klo aku baca2 sih bisa karena grunting syndrome, bayi blm kuat otot perutnya untuk gerakin feses di usus. bisa dibantu dengan pijat ILU dan gerakin kakinya seperti mengayuh sepeda.. tapi bisa jg sembelit karena ga cocok sufor atau dari ASInya klo campur2 ASI+sufor emng agak susah cari penyebabnya bund