Ruam di perut

Bun apakah ada yang yg ruam di perut,tangan ,sama kaki ,masih trimester pertama ?? apa ada obat ,atau saran lainyya bunda ?? gatal banget soalnya . udah konsul ke bidan tapi disarankan cukup pake bedak aja ,gak di sarankan pake salep /sejenisnya 😊

4 Tanggapan

aku dulu hamil anak pertama gitu bun. di tangan sama paha.malah lebar bgt. dah kukasih berbagi macam krim...mandi pake air detol..tetep gak sembuh. ya udah.. eh pas si kecil lahir.. selang seminggu sembuh sendiri jadi bersih ilang sendiri.kayaknya emang krn hormon deh

ini di bagian tangan yang paling parah ,, kalo di perut kaya biang keringat .tapi kadang keluar kadang gak ,kalau lg keluar gatel bgt bun . nyampe gak bisa tidur ...

3y ago

q kasih caladin cair bun , tp ttep aja si soalnya karena hormon . tp anak udh mbrojoll udah mulus lg bun

banyak kah bun ruamnya? aku dr tm 1 maren muncul kayak biang keringet di bawah leher, di pundak, sama di bawah dagu ke arah telinga. aku kasih alovera bun

sama, pakek apa yaa gatelnya gc ketahan