lagi pusing???

Bun apakah ada yang sama seperti sayaa hpl tgl 11 desember tapiii harii inii tag kunjung lahir juga Saya merasa gelisah.. tapiii pas waktu 6bulan aq USG di RS perkiraan tgl 18 desember.. Tapi bidan nunggu sampai tgl 12 kalo gc ujung lahir saya mau die kasih obat perangsang di rujuk di RS..menurut bunda" gimana kasih solusinya ?? Tpii posisi saya gc ada keluhan apa" bun

2 Tanggapan

Tggu 18 des aja Saran ke bidan lain sih mba cerita atau ke dokter lbh bagus nya kan nanti d usg

5y ago

Skr ke bidan lain gpp bund jangan bidan kmarin

Makan nanas bun, pemicu induksi alami

5y ago

Masak iyaaa bun....kalo gituu tag cobanee