Jari bengkak

Bun apakah ada yang sama seperti saya jari tangan bengkak sampe cincin susah di lepas 😞 saya baru ngeh kalo jari bengkak ,, #bantusharing #jangandibully

Jari bengkak
145 Tanggapan

peredaran darah kurang lancar itu bun, coba di gerak gerakin tangannya, trusdi urut jari jari tangan nya, ngurut ny dari ujung jari ke atas ya ke pergelangan tangan sampe ke lengan atas, tetus aja di ulang.. aku dkasih tau dokter gitu

inilah knp ibu hamil d larang pakai aksesoris trutama d jari2...krn bwt jaga2 kl bengkak hehe.sy dr hamil prtama ktauan bru 5mgu uda d wanti2 sm ortu utk lepas smua anggon2 dlm bhs jw yg artinya aksesoris yg d pakai trutama emas.hehe

sekedar sharing bun, saudara teman saya lupa lepas cincin pas kehamilan dah besar jarinya juga bengkak sampai cincinnya gak bisa dilepas akhirnya dibawa ke pemadam kebakaran untuk dipotong cincinnya. sebaiknya dilepas saja bun cincinnya

3y ago

alhamdulillah sudah bisa di lepas bun

Tangan kaki saya jg bengkak bun, makanya dari awal hamil saya lepas cincin dan perhiasan lain yg sekiranya bakalan ganggu gitu.. soalnya pengalaman temen malah sampai harus dipotong cincinnya karena tangan makin bengkak..

3y ago

iya memang sayang, tp daripada kitanya yg kenapa2 bun

segera d lepas bun pas mandi pake sabun siapa tau licon jadi gk susah...saya hamil 3bln dah gk pake emas2an...udah aku lepasin semua..soalnya tkut lupa terus jadi gtu gk bisa d lepas...wlpun gk semua bumil bengkak

waduh bunnnnn gimana tuh lepasin nya, kasian🥺 kalo lg hamil emang sebenernya ga di saranin untk pake cincin apalagi udh TM 2, kadang org beda² ada yg semua badan nya bengkak, ada yg enggak Sabar ya bunnn🙏❤️

3y ago

Allhamdulillah bun🙏

coba bun ngelepas nya olesin minyak atau sabun. saya pas hamil 7 bulan jari udah mulai gendutan topi bukan bengkak, karna emang bb naik drastis banget. Udah mulai kenceng jadi wanti wanti langsung saya lepas.

kalau bengkak coba dikompres2 dulu bun tangannya, siapa tau bisa mendingan bengkaknya, lalu bawa ke toko emas aja biar di potong bun cincinnya. dan besok gk perlu pakai cincin lg bun ,nunggu lahiran aja hehe

jangan di pakek dulu cincinnya bun,,,kalo lagi hamil dan tangannya bengkak,,, yaaah kalo gak bengkak dak ppa di pakek,,, emang gitu orang hamil,,kadang ada yang bengkak, ada juga yang biasa

klo dah tau cepet2 dilepas,, klo susah lepasnya bawa ke toko masnya,, biasanya mrka tau cara ngelepasnya... mkin hari makin gede nnti malah susah dilepasnya, dr pd manggil damkar gr2 cincin 😂

3y ago

😂😂😂 ntr tetangganya pada bawa air pake ember