Tespek ada garis samartidak

Bun apakah ada yang melihat garis samar pas tespek ini? Kata orang-orang garis 1 tapi aku melihatnya ada garis samar#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Tespek ada garis samartidak
31 Tanggapan

InsyaAllah ad hasil yg memuaskan ya kak, minggu bsk kk coba lagi dgn merk berbeda, sdh terlihat samar fotonya namun msh tipis saat ini kmgknan krna hcg kk msh rendah dr kadar yg jd tolak ukur testpack dan sama sperti awal sya testpack alhamdulillah skrg hamil. sbaiknya jgn berhubungan lwt dalam dlu dgn suami untuk menjaga calon janin semisal terjadi pembuahan di rahim kk 😊 semangat trus dan positif thinking yaa kak

Saya dulu juga samar begitu bund H-7hari haid, pas saya cek satu minggu kemudian alhamdulillah sudah jelas... coba ganti merk tespek yang tingkat akurasinya lebih tinggi yaa, atau bisa tunggu 1 minggu lagi lalu di tes kembali. Ini tespek saya yang samar. Alhamdulillah sekarang sudah 26week.

saya juga bulan lalu tipis gtu bun.. karena mungkin belum telat haid.. tp alhamdulillah sudah usg alhamdulillah sudah ada kantungnya bu . dan bunda insyaallah hamil. dijagaaa ya bunn..

jika masih samar.. biasa ny blum bun... tapi nnti di coba lagi bund jika blom haid juga... saya juga dulu bgtu kok bund.. tapii jagan putus asa yaa tetep happy bund

saya juga begitu Bun... telat 5hari aku test garis 1... telat 10hari aku test LG Alhamdulillah hasilnya garis 2 ☺️

3y ago

bun ku udh telat 4 harian masih negatif🥺mudah2an aku kaya bunda ya saat tespek lg dapet +. minta doanya ya bun🥺🙏

dicoba tespek ulang seminggu ke depan Bun, mudah2an positif yaa. semangat trs dan berfikiran yg positif2 aja

saya lhat garis samarnya, tpi coba seminggu lagi test ulang aja bund.. aku dulu juga gitu, semangat 🥰🥰

saya ga kelihatan garisnya. terlalu samar saya sarankan tunggu 1 minggu lg urine pertama bangun pagi hari

coba tespeknya ganti yang akurat bun, ak juga kmren gt,,, samar pas ganti tespek nya jelas garis duanya

tes ulang aja bun skitar 2-3hr lg. biar jelas hasilnya.. btw udah telat brp hr it ?