Hamil dengan kista endometriosis

Bun apakah ada disini yg hamil dengan kista endometriosis / coklat cukup besar? Apakah bisa diangkat saat melahirkan? Dan saya tadinya minum microgest yg oral dan krn flek2 sy dikasi yg lewat vagina tp penggunaannya sangat susah & kdg takut kebuang saat kencing. Apakah ad yg pakai ini juga? Terima kasih buibu#seriusnanya #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

Halo bun, aku ada kista endometriosis dan riwayat kguguran 4x, saat ini aku dikasih dokter penguat yg suntik bun…

11mo ago

sekarang kista ny apa sudah diangkat bun? lagi hamil skrg yaa? bole tau dengan dokter siapa?