USG ulang lagi ??

Bun apakah 8 Minggu kehamilan klo di USG lagi baby kita sudah keliatan atau blom yah ?? Tapi teman" kantor saya menyarankan untuk nnti pada usia ke hamilaan 4 bln atau 5 blan saja apa tidak masalah, buknya setiap bulan kita harus wajib periksa kandungan atau gk yahh Bun ??

1 Tanggapan

Minimal ke bidan bun, fungsinya USG di trimester awal itu untuk memastikan kondisi kehamilan sehat (tidak ada kelainan di kehamilan muda) soalnya memang kalau 8 minggu, dedenya masih kecil bgt, baru mau jadi janin..

5y ago

Iyyaa Bun blom terlihat bnget