??

Bun apakah 37 week si janin mash bisa muter? Soalnya saya cek kpala sudh di bawah tpi hawatir dia muter lagi krn skrg lagi aktf"a jendol sana jendol sini

2 Tanggapan

Biasanya sih udh menetap bun.. dulu saya juga dri pas masuk 8 bln kepala udh di bawah dan gk brubah lgi smpe lahiran di 38 week

5y ago

Soalnya saya dri wktu hamil 7 bln lebih kepala janin sudah di bawah dan stiap periksa gk pernah dokter bilang berubah posisi smpe lahiran udh ttep gtu 😊

bisa