TM 3

Bun apa yg bunda rasain pas tm 3. Aku rasanya kok badannya gmpang capek ya. Masak sama nyapu doang lngsung lemes. Slsei itu kaya kesemutan smua kaki sama punggung nya terus pegel2 sluruh badan. Wajar ga si bun?

27 Tanggapan

Iya, Bun. Saya paling capek itu pas 9 bln. Pinggul udah gk gampang kemeng, tp badan gampang lemes. Udah resign kerja, full di rumah. Nyatanya kerjaan di rumah tetep gk bs beres. ? Nyetrika aja cuma kuat 10 baju, udah capek banget itu. ?

Iya samaa , pengen nya rebahan terus sering migrain, duduk bentar pinggang pegel sakit. Tiduran salah posisi dkit langsung rentek semua :' trus skrg sering konpal pula ? sedapp deh rasa nyaa ??

Udah waktunya olahraga itu bun. Coba yoga, dan powerwalk. Bisa dilihat di youtube bidan kita bun Jangan diikutin malesnya ya bun. Harus sering2 gerak biar persalinannya mudah

Wajaar kok buunn, aku jg waktu masuk tm 3 badan jd lebih gampang capek sm sering ngos2an padahal cm jalan bolak balik ke warung.. sama biasanya jd lbh gampang ngantuuk

Wajar bun, rasanya kaya balik ke TM 1, penginnya tidur mulu, laperan, cepet gerah padahal habis mandi, & gampang pegel?

Sama bun pggul pegel bgt, yg sering sih sesak sm nyeri kram2 dprut bwah gtu.. kmrn muntah2 jgky tm1 pdhl uda 38w

Kaki sama pinggang pegel" semua bund. Malem susah tidur, engapp gerahhh duhh banyak banget keluhan ?

Aku juga sama bun badan rasanya udh kaya orng hbis kerja berat ? pdhl gak ngapa ngapain..

Sama bun.. ak juga gitu. Buat jalan n berdiri gk trlalu lama aja udah ngrasa cpek bgt

Kalau saya gampang ngantuk, laper terus, sama kaki bengkak, gatal gatal ?