Bedak dan shampoo

Bun apa yg bagus merk bedak,minyak rambut nya atau shampo,atau paketan untuk newborn,soal ny saya mau beli untuk persiapan untuk baby ny.. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

9 Tanggapan

trgantung budget bund kalo punya budget lebih beli yg mahal banyak dg merk2 luar. kalo budget ckup lah ya beli yg merk drugstore. dan jangan pakai bedak ya. pakai aja body lotion baby sama face cream baby biar kulit ttp lembab dan sehat krna klo gak pakai itu nnt kering malah jd gatal2 ruam dsbnya

aku shampoo sama hair lotion beli moell Bun, face creamnya beeme, sisanya aku pake Cussons. cuma gak beli bedak soalnya bnyk yg bilang nb belum perlu bedak

aku shampoo sama hair lotion beli moell bun, kalo bedak aku gabeli krn bnyk yg blg Newborn belum butuh bedak tar aja belinya kalo udh bbrp bulan hihi

kalau saya ga makein bedak krn emg ga d rekomendasikan sama dokter. saran beli yg travel kit aja dlu soalnya takut ga ccok.

saya kemarin beli pigeon bun, sabun 2 in 1, baby lotion, hair lotion, sm compact powder..

moell atau bambi sih bun, no paraben, sls dan alkohol...

6mo ago

okeeeh bund.. makasiih bund🙏