Ruam dan kering diwajah

Bun apa ya obat buat wajah bayi ruam, merah dan kering terkelupas? Aku suka pake sabun lactacyd biru ke wajah nya sama face cream mama choice tp kadang2 datang ruam gini ##Sharing_dong_Bund #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing #ingintahu #firstmom

Ruam dan kering diwajah
17 Tanggapan

kl masih nb wajar Bun. nanti bersih sendiri. rutinkan aja trs face creamnya. mungkin cuaca tempat bunda kl siang panas bgt ya?

klo anakku dari nb smpe skrg 9bln pke beeme bun kulitnya halus glowing klo sabun pke lactacyd baby smpai usia 3bln

Pake moell yg khusus buat muka bund , anakku alhamdulilah cocok

pakai caladine cair yang baby bun

pakai yg ada ceramide nya bun

pake beeme