Batuk udah sebulan lebih gak sembuh2

Bun apa ya obat batuk yg ampuh capek banget batuk2 terus udh sebulan lebih ga sembuh2 udh segala obat di minum tetep aja.. mana tiap batuk itu pasti pipis2😭😭😭 gak bisa tidur makan juga gak enak

2 Tanggapan

kalo gk sembuh2 berarti bawaan bayi, nnti kalo lahir biasanya lgsg sembuh sendiri bun. d rutinin minum air madu anget aja.

5d ago

Bener bun akhirnya aku biarin aja gk kulasih obat dan mereda sendiri.. berarti memang bawaan bayi