Keputihan saat kehamilan

Bun, apa wajar keputihan selama hamil, keputihanku gak berhenti malah kadang di celana dalam agak banyak, tapi tidak berbau, tidak berwarna dan gak gatal. Cuman agak risih aja. Gimana ya cara mengatasinya?

1 Tanggapan

aku juga ngalamin hal itu dr awal kehamilan sampe sekrg UK 23w, bahkan kadang ngalir kek mens, gatal, berwarna putih pekat dan bau kalo pas lg kecapean banget, kata dokter dan bidannya di atasi dg cara mengurangi penggunaan celana dalam saat tidak beraktifitas, seperti tidur ato rebahan misalnya, terus berendam dg air hangat 1-2x seminggu.

2y ago

periksa aja kak, aku juga awalnya keputihan dan perut sering kenceng lalu dikasih obat yg dimasukan ke vagina 2 kali pemakaian sembuh