keputihan

Cara mengatasi keputihan gimana bun . Memasuki 8 bulan . Keputihan berwarna putih kental kadang gatal kadang gak kadang berbau kadang gak kadang di sertai dengan air seperti ngompol tapi gak banyak . Aman kah pakai pantyliner ???

1 Tanggapan

Jngan bun,, Mnding periksa takutnya itu ketuban rembes,, Kputihannya juga udah gk wajar,, kputihan wajar itu gk brwarna, gk brbau, dan gk gatal

2y ago

aku juga gitu kok bun, dr awal hamil sampe skrg, tp kata dokter sma bidan itu gpp, kemaren USG juga alhamdulillah gpp, cuman memang harus di atasi, salah satunya dg cara mengurangi penggunaan celana dalam saat tidak beraktfitas.