KENA PELET (?)

Bun apa sih yg menyebabkan cewek bertahan sama cowok dan sampe ngebet pengen di nikahin padahal cowoknya pengangguran gak punya kerjaan? Ceweknya yg kerja dan kadang ngasih ke cowoknya... Ya meskipun duit si cowok dulu pernah ke pake sama ceweknya sampe 8jt, si cewek udh di kasih hape, helm, sama emas Bun... Tapi apa iya karena cinta sampe mau nikah sama cowok pengangguran? Apa kena pelet atau jangan2 .... Maaf ya kalo julid Bun😂 soalnya greget banget kasian ceweknya susah di bilangin banget Bun.... Fyi, cowoknya ini pemalas, nganggur udh setahun, di suruh jualan sama keluarga nya ga mau, gampang marah, emosional tinggi, gak mau kerja karena ngandelin di iming2 bakal di kasih kerjaan sama keluarga si cewek pas udh nikah, mau keliatan mewah tapi hidup pas2an, dan cuma punya modal 4jt buat nikah.

35 Tanggapan

Mungkin ya udah cinta dan nyaman. Lagian kalo nganggur bukan berarti males kan? Bisa aja udah nyari kesana kemari kerja tapi emang belum dapet kerjaan yg cocok. Kalo saya mah selagi emang itu cowok punya potensi dan tanggung jawab, saya bakal temenin dia dan support dia sampe dapet kerjaan

Kurang percaya pelet. Mungkin cinta buta aja ceweknya. Gak realistis. Apa masih muda mereka? Soalnya temen saya gitu tuh. Pikirannya cinta melulu, gak bisa mikir realistis. Dipikirnya asal sama dia aja udah cukup, berpikir uang bukan segalanya. Padahal makan butuh uang 🙃

kalo lagi kasmaran mau di kasi tau jeleknya segunung pun gak akan di anggep.... yang penting udah di ingatkan udah di bantu melogika untuk kedepannya dia sendiri yg nentuin mau dapet baik atau buruk ya dia sendiri yg penting bunda sudah mengingatkan

wah ditempatku juga ada kaya gitu bun. malah cewenya nginep dirumah cowonya. dan ortu cowonya ga negur. si cowok pengangguran juga, tapi si cewe mau aja nafkahin krn cinta buta. padahal si cewenya jg blm kerja, masih kuliahan.

cinta mah tai kucing jg rasa coklat 😂 ngerinya pas uda nikah trus si cowo msh nganggur, jd masalah baru lagi. apalagi kalo langsung pny anak. yg kerja aja ribut mulu kadang, apalg yg nganggur

lucu temennya bun dikasih helm aja udah bilang ke bunda segala ya. kalo menurutku yg begini2 kurang ksh sayang ortu bun. jd merasa dicintai aja udh cukup biarpun seringnya nggak logis

Kyknya si cowok loyal bun. Pas dia lg punya, dia kasih apa yg dia punya ke ceweknya dan bikin si cewek terkesan. Makanya si cewek nggak permasalahin kalo skrg cowoknya lg ngganggur.

Intinya sih si cewek gk mandang cowok nya pengangguran, miskinn atau kekurangan Ya liat aja pas nikah nnti Siapa tau si cowok berubah bekwrja sama sama MUNGKIN

mungkin karena si cowoknya lagi nganggur saja, bukan tidak pernah kerja... buktinya pemberian nya lumayan juga, uang, HP, helm juga emas...

Namanya juga mereka masih pacaran masih bucin, nanti kalo dah nikah juga baru kerasa sendiri gimana rasanya punya suami pengangguran..