Flek

Bun apa semua bunda bundaa yng mendekati persalinan pasti kluar flek dulu??? Jjur saya khawatir bgt soalnya skrng h-2 hpl masih biasa aja malah keputihan berkurng.. boro boro flek. Apa perslinannya msih lama ya? : ( #sharingnya dong bun plissss

15 Tanggapan

Saya h-1 hpl nih blm ada tanda tanda apa apa. Masih nyaman aja blm nyeri pinggang, konpal, flek atau sbg nya. Tp bismillah aja smoga dede dlm kondisi baik. Besok usg aja bun buat mastiin kondisi di dlm. Semangat ya bun 💕 smoga cepet dpt gelombang cinta, persalinan lancar, bunda dan dedenya sehat 😇

ga mesti keluar flek. bisa juga keluar fleknya saat cek bukaan sama bidan/dokter. yg penting adalah kontraksi interval singkat, terasa mules, atau kram seperti haid.

4y ago

Ohh gitu.. ok mksih ya bun info ny

Ga bun, aku uda bukaan 1 gada flek sma sekali. Periksa ke bidan krna perut uda kram smpe ga snggup bngun aja. Bukaan 7 bru kluar flek sbnyak2nya

hpl = hari perkiraan lahir bun.. bukan hari paksa lahir.. namanya perkiraan, blm pasti.. banyak dzikir dan ngobrol sama janij diperut..

Saya udah bukaan 3 baru keluar fkeknya bun 😅😅 Seminggu sebelum hpl cuma keputihan yg makin deres, gak ada flek sama sekali

4y ago

Bun D: iya bun masih. Saya lahiran d 40W2D, abis isya masih keluar keputihan kaya biasanya, jam 1pagi mulai kontraksi.

Aku hpl 11 September belum keluar flek juga cuma keputihan doang sama konpal2 aja cuma belum ada bukaan sampe sekarang

4y ago

Sya hpl bsok. Msih konpal2 doang

saya bukaan 7 baru flek terus keluar darah banyak banget, nggak lama dari itu pecah ketuban trus lahiran.

4y ago

Aamiin... mksih bun

Saya keluar flek, pas periksa udh bukaan 2 . Sblm itu cm keputihan aja, perut kenceng, miss v sakit .

4y ago

Miss v sakit ny nyut nyutan gtu bkan sih bun?

Bawa jalan aja bu

4y ago

Iya bun ini jga d rajinin jaln truss

Up