Bayi 1 bulan

Bun apa semua bayi sebelum umur 6bln itu nafas nya grok grok ya seperti orang hidung nya tersumbat ? Kasian tiap mlem bayi saya nafasnya grok grok kdang smpe batuk batuk 😭#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

4 Tanggapan

dilihat Bun hidungnya.. ada upil yg tersembunyi gak.. heheheh ato bundanya mandi terlalu sore juga bisa bikin nafas bayi grok2an loh Bun.. trus klo habis minum susu di biasakan di tegerek kan, kadang2 susu yg blom turun keperut juga bisa bikin nafas bayi bunyi2.. bayi saya juga suka kyak gitu bun