Salep untuk ruam pada bayi nb

Bun, apa salap yg bagus untuk bayi newborn ya bun, ##seriusnanya

25 Tanggapan

sbnrnya kalau masih newborn lbh baik gk usah kasih cream" an kasih cream hnya pas kena nyamuk atau bentol krn kulit newborn tipis tp ya itu trgantung stiap orng sih dulu pas balik ke bidan hr ketiga lahir wajah anakku merah" pdhl gk kukasih apa" pas nenenin kdg tumpah kena jd merah tp lngsunx ku lap pake air liurku ma bidan ditaruh ke tmpt ac an memudar itu merah" jd smnjak itu kondisi kmr bayi hrs tetap sejuk aku pakein cream diwajah bayi kalau pas di gigit nyamuk atau kena serangga selain itu cuma ku basuh pake air kalau pas mandi

kak coba jajal pake noroid baby aja kak, anakku dulu pas baru seminggu bokongnya parah banget ruamnya akhirnya ke dsa diresepin nya salep itu dan di anakku ga sampe sehari dari pake alhamdulillah ruam nya berkurang

kalau bayi saya sehari2 pakai sudocrem bun, karena isinya banyak dan jadinya hemat. tapi kalau udah parah banget sampai lecet langsung pakai bepanthen, memang lebih mahal dan ukurannya kecil, tapi ampuh banget.

8mo ago

aku udah pakai bun, tapi malah makin besar bun,

coba pake ini bun, dulu anakku pas usia seminggu ruamnya parah di bagian bokong sampe ke kelamin, akhirnya aku bawa ke dsa dan diresepin salep ini dan ga sampe sehari alhamdulillah kering ruamnya bun

8mo ago

udah bun, aku ganti ke makuku sekarang

bnyak merk nya Bun, karna pemberian cream tergantung kulit babynya Juga ad Momilen, bepathen, sudocream, vco oil, mamaschoice rash cream, purebaby, buds, Bambi, dll

8mo ago

tapi pakai bepanthen, mlah makin besar bun,

pake bepanthen ampuh banget waktu baby ku ruam parah.. sebelumnya kakaknya pernah waktu usia 1,5 tahun ruam parah juga pake bepanthen cocok juga

8mo ago

tapi di bayi aku malah makin besar ruamnya bun,,

Kalau anak saya di kasih salep Baby Sleek Bun... yang tutupnya warna ungu itu loh,, cepat banget sembuhnya dan ga ruam lagi ,,🤗😍