Penyebab nya apa yah?

Bun, apa penyebab keputihan tidak normal terjadi pada hamil muda? Ada yang pernah mengalami? Cara mengatasinya bagaimana? Tolong info. Mkasih😇

2 Tanggapan

mungkin hormon bun atau kebersihan miss v. jangan pakai sabun yg ph ga sesuai bun. coba sering ganti underwear bun dan di lap kering bun.. jaga kebersihan miss v sih bun. kalau uda basah underwear ganti

Dri artikel2 yg saya baca klo keputihan tidak normal baik saat hamil atau tidak bisa kemungkinan krn jamur dan bakteri bun, sebaiknya di konsultasikan ke dokter ya