Toxic people

Bun apa pantas seorang laki2 yg sudah beristri ngechat dgn kata2 spt itu (intinya dia kangen sy). Dulu kami memang pernah dekat, tp kami tidak pacaran. Hanya teman sharing aja. Setelah menikah sy udah tutup akses mantan atau temen dekat masalalu sy, tetapi dia selalu ganggu dgn fake akun. Enaknya diapain ya bun🤔

Toxic people
49 Tanggapan

Gak pantes lah bun,coba dibayangin aja kalo bunda yg ada diposisi istrinya kalo tau suaminya bgtu psti bunda marah dan sakit hati kan.Lebih baik jauhi aja orang2 kekgitu bun,bisa merusak rumah tngga org.Kalo perlu blokir aja akunnya bun,akun ig nya jg di private aja biar gak sembarang org bisa nge'dm bunda.Kalo ada yg follow mnding stalk dlu deh bun kira2 itu real account atau fake account yg cuma buat ngestalk/isengin ig orang

ganti nomor atau akun saja bun. Saya sebelum menikah sudah wanti" hal begini. Ga enak sama suami kalau dia tau kita dulunya dekat sama org lain. Bahaya kalau nantinya suami jadi overprotective atau curigaan ke kita hanya karna chat dr orang di masa lalu. Kita sendiri kalau tau ada chat begitu di hp suami kan bakal curigaan bun. Ini saran saya

jangan ditanggepin bun, isyrinya aja dia khianatin gaada jaminan dia akan lebih baik ke kitaa sabar bun ini godaan semoga Allah kuatkan iman bunda dan di jauhkan dari hodaan syetan yang terkutuk,orang2 syirik dan zalim dan dijauhkan dari penyakit berbahaya,menular. aamiin allahuma aamiin

Abaikan dan block aja....dari pada nanti jadi bara api di RT mu krn suami gk akan mau tau awal'y gmn yg tau hanya sebatas yg di liat dan cemburu curiga lebih dominan.

saya kalau ada yg kaya gitu langsung saya blok Bun mau dia pakai puluhan akun juga tetep saya blok semua dari pada nantinya ada salah paham

Ya gausah diapa2in. Kan ga susah sih sebenernya,block terus account sosmed di privacy. Jd kalo mau dm harus get permission dulu.

blokir lah. akun di private. unfollow yg gak perlu dan hapus dr follower jg. klo ad akun aneh2 mau follow langsung blokir

Alasan sy sebelum menikah nonaktifkan segala sosmed dan buat sosmed baru dengan username yang susah di search ...

gausah ditanggepin bunda udh bener di blok dan abaikan saja.. mereka cari celah utk menghancurkan rumah tangga

Block. Terus kalo perlu bilang ke suami, jadi kalo org itu gamggu lagi biar langsung suami yg ngadepin