Terlihat sakit/menangis saat kentut, pipis dan buang air besar

Bun, apa normal kalau kentut pipis sm buang air besar selalu ngeden dan sering nangis? Ada saran harus gimana? Bawa ke dokter spesialis anak atau seperti apa? Anak saya sdh sktr sebulan seperti ini. Namun dr Berat Badan, frekuensi pipis dan buang air besarnya semua normal (setiap hari ada). Hanya saja setiap proses nya selalu terlihat kesakitan dan sering nangis.#seriusnanya #firstmom

1 Tanggapan

konsul aja bun, ada yg dirasa berarti kalo kaya gitu