Hamil perut begah pegel

Bun apa normal hamil 18w4d perutnya ngrasa begah kram pegel gitu ya?? Sama kadang tulang bagian selangkangan pegel jg?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #1stimemom

1 Tanggapan

setau aku wajar bund karna janin makin besar, dan rahim kita mengalami pelebaran.makanya tulang2 selakangan suka ngilu2 gitu apa lagi nanti bund kalo udh masuk 30-kurang lebih 40minggu berasa bgt perjuangan pengalaman aku soalnya wkwk sehat slalu ya bund .

3y ago

sama2 bunda 😇 sehat slalu y