Seperti apa rasanya kontraksi

Bun, apa kontrakso itu rasanya seperti pas kita mau pipis terus kaya ada yg neken kemih gitu bun? Atau gimana ya bun, saya ngk paham. Ini kehamilan pertama saya udah 39w6d besok hpl tgl 4 agustus tapi baru hari ini ngrasain kaya perut bagian bawah pusar kaya ngilu2 gitu bun.

1 Tanggapan

beda2 si sbenarnyaa bun. ada yg rasa kyk mau haid tp lebih sakit. tp klo aku kmren rasanya kyk mau pup. dan jg detik2 mau persalinan itu aku diare jd ya aku mikirnya perut sakit krna mau poop. pas ke kamar mandi gk ada yg kluar. nah pas aku kontrol trakhir ke dokter + usg trnyata udah pembukaan 2 🤣

2y ago

alhamdulillah bundaa, semoga saya segera menyusul ya bunda. ini lg ngk enak bgt rasanya perut. mau nyamain sama nyeri haid tapi kalo haid ngk pernah nyeri bun jadi bingung. semoga ini gelombang cinta ya bun.