Soal lahiran

Bun apa kl punya ambien bisa buat rujukan untuk lahiran caesar???

4 Tanggapan

aku ambeien udh grade 4 udah dirujuk dr faskes buat sc, tapi pas ketemu obgyn ttp disuruh normal. kemarin tgl 23 baby udh launching Puji Tuhan. coba kamu ke dokter bedah buat cek ambeien kamu udh grade brp terus konsul sama obgyn kamu

12mo ago

ga bun ga sakit sama sekali

trgantung aja sh bun kdang ada dr yg nyaranin normal mngkin krna msh bisa normal tanya aja ke dr nya bun

Harusnya bisa bun, coba konsul ke faskes 1 untuk dirujuk

ga jugaa