tanya

Bun apa kenapa ya bun ukuran 29 week sering sakit perut bawah sama nyeri pinggang?

5 Tanggapan

Kayaknya normal bunda. Soalnya dah masuk t.3 saya malah iri sama bunda2 bisa sampai segitu usia kehamilan nya, saya malah usia kandungan 27w udah lahiran aja

wajar bun.. aku dulu malah di bawa jalan sampe ngilu bngt.. untung paksu siaga selalu pijitin tiap mlm sbelum tidur..

5y ago

alhamdulillah mau secapek apapun pulang kerja ga pernah ngeluh selalu pijitin.. kadang akunya yg kasihan suka aku tawarin gantian pijitinnya. tp paksu bilang ga usah kasian bunda nanti kecapean...

Wajar bun, usia segitu kepala dedek nya udah mulai kebawah dan memposisikan diri

5y ago

Iya bun soalnya sakitnya hilang tibul gitu

Kecapean x bun. Rebahan dl bun. Istirahat, banyak minum dan makan sehat

5y ago

Alhamdulillah gak sering sih bun ..cuman beberapa kali aja bun ....

Kayanya normal sih bun uk segitu mah