Positif tapi ngeflek

Bun apa kalo hasik tespeck garis 2 samar itu sudah bnr positif ya?? Saya tes sblm tgl haid dan knapa hariini kaya ada ngeflek brdarah coklat cair ya bun? Saya sudah senang krna saya fikir hamil lagi, tapi takut juga malah dapat haid lagi😭

3 Tanggapan

saya jg bun,udh telat seminggu,dr bbrp hari lalu udh testpack bbrp kali positif trs.tp ini td tb2 flek coklat,panik lsg sy bawa ke RS,di cek tyt blm ada pembukaan,jd kesimpulannya flek krn kecapekan, Alhamdulillah gk smp pembukaan,jd msh bs diselamatkan (hamil 4minggu)

1y ago

coklat gelap bun,tp Alhamdulillah flek cm saat itu aja,skrg sudah nggak tp hrs bedrest total

kalo flek coklat sdikit terus berenti dalm wktu 1-3 hari , coba tes aja lgi bun seminggu kemudian. tapi kalo darahnya makin banyak dan lama brrti ya haid bun

1y ago

iya bun tapi dikit cuma tadi doang skrng gaada lagi

coba konsultasi kan kedokter kandungan bun

1y ago

takut hasil nya mengecewakan mngkanya tunggu dulu saja