Perut sakit waktu hamol

Bun.. Apa kalian waktu hamil tm1 sering merasakan sakit perut ndak ??

2 Tanggapan

Sakit perut yg seperti begah, ditarik dan seperti tertekan kalau terlalu lama duduk. Kata dokter sy, itu wajar, Bun (di kasus sy) . Krn otot perut mulai melebar, rahim membesar dan juga pencernaan melambat serta asam lambung yg tinggi. Kalau ragu tanya ke dokter aja Bun.

kram perut bawah?

1y ago

bukan kram, seperti senep gitu bun, tp rasanya kayak di tusuk2 hilang timbul hilang timbul ..