Gejala melahirkan

Bun? Apa kalau kontraksi terjadi dedek bayinya juga ikut gerak ya? Aku udah 38w, 2hari ini suka mules perutnya tapi di sertai sama tendangan si dedek,tapi saya belum merasakan keluar lendir sih bun.. ini kira kira kenapa ya? Mau berangkat ke rumah sakit tapi takut kalau cuma kontraksi palsuu #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

Kalo kontraksinya intens misal 10 menit sekali / 5 menit sekali bisa ke RS saja bun tapi kalo jarak kontraksi masih berantakan itu kontraksi palsu