38week4day

Bun apa kabarnya? Banyak pikiran nih di usia hamil 38w4d. Salah satunya pkirin dde bayi kapan lahirnya dan bagaimana nanti pas lahir. #seriusnanya

23 Tanggapan

terus pikir yg positif bun, jangan mikir yg aneh aneh semakin dipikirin semakin bunda nanti jadi sugesti takutny apa yg bunda pikirkan jadi nyata. dialihkan pikirannya sama hal hal positif misal rapihin baju dedenya,atau searching tips melahirkan, atau nglakuin hal hal yg bunda suka biarr gk mikir yg anehaneh. terus di ajak ngobrol dedenya aksi afirmasi positif juga biar cepet keluar. dan bunda harua percaya anak bayi itu cerdas dia tau kapan harus keluar nyaa.. jadi semangatt yaa bun..

Samaaa bgt bun, diriku 38w jarang konpal meski sudah dipancing berbagai aktivitas. Jadi agak kepikiraaan.. tp tetep harus pasrah dan terus berdoa yaa buuun... InsyaAllah Debaynya dan Allah SWT lebih tau kapan waktu yg tepaaat. Semangat utk kita2 yg sedang menunggu gelombang cintaaaa ya bun, semoga sehat-sehat selaluu! Aamiin 🤗🙏🏻

sama Bun,,uk38w3d Dede masih anteng kaya nya.. kayanya pengen rileks tuh susah bgt.. semoga kita semua yg lagi nunggu disegerakan waktu nya,, dilancarkan proses dan segala sesuatu nya . selamat mama dan dd nya juga .. aamiin

aku sdh 38w5d bun, tiap hari mikir kapan si dedek keluar. mana suami jg sdh cuti dr seminggu yg lalu krna wktu itu dokter bilang sdh dekat wktu nya skitar smingguan tp sdh 10hari blm ada tanda2 jg.

dibawa santai ya bun. bayi nya tau ko waktu terbaik buat lahir.. bunda siapkan tubuh bunda aja dulu.. semangat ya bun sehat selalu saya masih 37week 1day lagi persiapan juga udah sering konpal

aku masih 35week jalan,, suka ngerasain kontraksi palsu masya allah konpal ny ajah sakit. apalagi kontraksi aslinyahh degdegan nunggu dd keluar, udah gg sabar

sama bun,,saya 38w5d udah g sabar pengen dedenya cepet launching,,alkhamdulillah udah masuk panggul pas usg kemarin,,srg konpal,,

sama bun sya jga 38week3day belum lhir ddenya pdhl yg sebarengan udh kluar smua😢 Do'akan cepet lhiran ya bun🤲

huhuu sama aku juga belum ada kontraksi asli Bun,udah beberapa hari ini malah konpal terus jadi watir 😌

iya bund sama saya juga udh 38w5d tp blm ada gelombang cinta dri debay ni .. ga sabar pngn cpt ktmu ama debay