bayi bblr bb irit

bun, apa iyaa anak yg lahir BBLR kenaikan berat badan nya irit2 gituu??

4 Tanggapan

anakku bblr 2,2kg, pas 8 bulan 7,6kg ga naik dari bulan sebelumnya karna diare trs gtm jg. skrg 9 bulan blm timbang lg.

enggak kok bun, anak aku bblr lahir 2,4kg, alhamdulillah sekarang 9 bulan 8,4kg sama kayak anak yg bbl nya normal.

Ga juga bu. Tetangga sy bb nya hampir sama kaya anak sy Wkt 3bulan anak sy 5kg, dia 4.8

engga bun. anak aku bblr tapi alhamdulillah naik perbulan bisa 1kg lebih bun.