plisss tolong dijawab

bun apa iya kalo selama hamil gakpernah HB nnti bikin miss v kering dan susah buat lahirannya?? soalnya sy sama sekali gak ada gairah Hb dan suami ngertiin itu jd selama hamil sampe skrg 8 bulan cm pernah HB 2x aja.. skrg udah Tm 3 apa harus HB ya bun biar miss v.nya gak kaku?? mohon pencerahannya ya bunda bunda

1 Tanggapan

ga juga bun. saya ldm sama suami. usia 8bln saya balik ke kampung buat lahiran di kampung jd otomatis menjelang kelahiran saya ga pernah hb sm suami. yg penting sering jalan bun. krn pengalaman dr tmn2 saya sih klo aktif dan sering jalan lahirannya cepet2 smua bun klo saya sih krn emg males gerak dulu waktu hamil jadi smp dibantu induksi juga