Minum air Dingin

Bun..apa iya kalo minum air putih dingin atau pake es bikin bayi besar..?? Ada yg punya pengalaman nya gak bun..boleh sharing nya dong.. Sblm hamil aku biasanya minum air angat2..smnjak hamil ditambah cuaca mmg luar biasa panasnya..jd minum air dingin terus bun..

10 Tanggapan

Bund kebetulan kemarin aku abis usg, aku tanyain langsung sama obgyn aku katanya kalo cuma air es tawar biasa gak papa bund ga ngaruh juga palingan kalo lebanyakan nanti pilek ngaruh ke ibunya aja. Kalo bayi besar itu pengaruh makan sama minuman yg manis2 bund. Kemaren bayi aku pas di usg beratnya sedikit kebesaran untuk usia janin soalnya doyan makan es krim. Makanya ditegur sama obgyn jgn sering2 makan eskrim ya nanti nambah besar gitu bund . 😅

1mo ago

Makasii udah sharing bunda ❤️ sehat2 buat kita sampe lahiran yaa..aamiin

air dingin itu 0 kalori bund kecuali minum yg manis2,, es teh, sirup, es coklat, es kopi dsb itu yg bikin bayinya besar

kalo air dingin mineral pake es gapapa bund tp klo air dingin ditambah yg manis² jangan sering² ya karna gula bisa buat bb dede naik

air putih dengan es / air dingin itu gak bikin bayi besar ya bun, kecuali air es / dingin yang ada kandungan gula nya.

mitos bun, air dingin gak bikin bayik besar, kecuali bunda minum dinginnya pake yg manis2 bun 😉

alhamdullah jd gak worry lagi aku nyaa ...Makasii ya bun ❤️❤️

ak tiap hari minum air putih dingin bun🙃

aku tiap hari bund minum air putih dingin

minum air dingin boleh bunda 🥰

mitos,,,