Beruntusan

Bun apa iya ini kena asi ?? Kira2 solusiny gmn ??#seriusnanya #bantusharing #firstmom

Beruntusan
7 Tanggapan

Ga bun, bukan karena asi, asi ga sejahat itu bun. Anak saya begini nih sekarang kondisinya, ditangan sama di kaki juga. Saya mandiin ga pake sabun sama ada dikasih salep dari dokter bun, udah membaik sekarang keadaannya dalam 2 hari

sama kaya anakq bun. anakq rata 1 wajah bruntusan. kmrn nanya bidan disaranin pakai lactacyd baby sama selesai menyusui dibersihkan air hangat. aq lg mencoba pakai lactacyd baby aja, dah 3 hari bruntusan mulai mengering

1y ago

alhamdulillah cocok bun

bun, sma anakku juga gitu. smpai merah2, ga tega lihatnya. tpi aku pkein bedak tabur ,tipis2 aja, hati2 jgn smpe msuk hidung.

1y ago

udh konsul ke bidan bun ??

anak ku juga gituu,trus sabun nya aku pake lactacyd 4 hari wajah sama badan nya bersih gak ada bruntusan merah2 lg

ak jg ak pkein lactacyd baby yg biru .. dsruh DSA bun.. babyku klau udara gerah lgsg kluar tu bun..

Sama bund, pake lactacyd baby + mustela facial cream klo aku, skrg udah mulus lg

sama Bun saya pakai cream Cussons baby