Air kelapa

Bun apa iya air kelapa murni bisa bikin janin besar?? #seriusnanya #ingintahu

7 Tanggapan

logikanya gini, semisal si ibu hamil 4 bulan belum keliatan gede , agar keliatan minum 1 buah kelapa agar nambah si baby dalam perut ? jadi semisal minum 3 buah kelapa dalam sehari bakalan jadi gede kayak 6 bulan+? ga bund ,yang ada begah Bun, janin besar sesuai bulannya dan asupan gizi bunda yang baik , seiring bunda rajin memakan makanan bergizi dan asupan yang cukup , janin semakin membesar bundaa, genetik juga pengaruh bund , tapi masih belum paham soal ini bund, cuma segitu aja sih yang ane tau bund

janin besar itu selain pengaruh dr asupan gula harian, jg pengaruh dari genetik kedua orgtuanya mba cmiiw

Yaa asal bener2 murni gak ditambah gula atau pemanis lainnya yaa gak bikin janin besar bun.

pas usg janin ku kebesaran sampe aku batesin makanan2 yg manis2 & es. pas lahir malah kecil 😁

jgn pke es,jgn pke sirup,jgn pke susu.

Setahu saya sih tidak, Bun

kata siapasiii?