Apakah ini beneran samar positip?

Bun… Apa ini yang dinamakan samar”?? Hpht 25 Juli… Memang belum telat haid, tapi 2hari kemarin dimimpi saya TP positif… dr kemarin 18 agustus coba TP… sampe hari ini 19 agustus masih kekeuh coba TP… coba dengan yang 10iu/ml onemed yang pink… Hasilnya begini Mohon pencerahannya bunda” ?

Apakah ini beneran samar positip?
16 Tanggapan

tunggu aja bun sampe telat mens, soalnya saya sblm mens tes pernah samar tp ga lama mens,jd tunggu aja ini tespack saya telat 3hr mens pakai onemed yg 10mIU

3y ago

alhamdulillah ya bun

insyaallah positif bun, 3 hari di tes lg smoga makin jelas yaa.. kalo sya dlu sma sprti bunda, sminggu kmudian bru garis kduanya terang bnget?

3y ago

amiin smngt ya bunda❤

sama seperti saya skrg bun. tp lg bingung ini bener hamil aap engga. soalnya saya mau bepergian jauh takut kenapa" gitu, saran nya dong bun ?

3y ago

ada baiknya cek aja bu ke dokter untuk usg biar lebih pasti

Selamat bunda insyaallah positif, coba cek lagi ya 3 hari kemudian, hasilnya pasti tambah jelas... semoga sehat2 ya ?

3y ago

Aminn bun… doain yang terbaik ya bun ?

insya allah positive bun, tpi coba nnti tp lagi, sy dulu juga sblm hamil sempet mimpi tp + ,alhamdulillah beneran bun

3y ago

Amin bun, doain ya bun ??

masih samar bgt itu bund.. coba tunggu telat haid terus langsung TP lagi bun. semoga hasilnya positif yaah aamiin

3y ago

Iya, kemarin pakai onemed yang biru tak muncul apa” ? Hari ini iseng coba..

coba TP lg selang 3-5 hr kedepan. mungkin bisa lbh jelas. TP di pagi hari setelah bgn tdr bun.

3y ago

Baik bun, saya tunggu waktunya bun ??

sya sebelum telat haid garis y gk amat..tpi yng telat haid mlh hasil y samar

insyaallah positif bun tgl 18 ags punya saya sama juga tgl 19 alhamdulillah terang

3y ago

amiin mksih bun

TP nya tunggu bener2 uda telat haid ya bun, semoga bener2 positif hamil.

3y ago

Baik bun.. saya tunggu sampai waktunya Terima ksih bunda