Hb GK langsung kontraksi

Bun apa habis Hb itu langsung kontraksi ya.. udh 38w blum ada tanda "... Udh Hb tpi belum kontraksi juga..#Sharing_dong_Bund pengalaman bunda bagaimana

20 Tanggapan

maaf kalau semisal nya bunda mengalami klimaks, biasanya akan ada terasa sprti kontraksi ringan dan itu normal. hanya saja kalau bisa air m*ni gak blh masuk.

banyakin senam ,jalan2 ringan ,makan nanas / kurma ,sama sering2 diajak ngobrol dedenya biar nemukan jlan kluar

Saya juga gak langsung kontraksi Bun, tapi besoknya keluar lendir campur darah

1w ago

https://youtu.be/S9WoFPGOFNs?si=8Jv5NXdCZ9MmDuDm Coba gerakan ini Bun

katanya kalau mainin puting sama makan kurma bisa bikin kontraksi bun,,, bisa dicoba........

1w ago

udh makan kurma bun dri 36week.. trus juga bersihin puting.. cuma perut kencang " aja bun

sy habis hb sempat usg, jalan² makan bakso lava malamny baru masuk bidan..

sy sih ampuh mam 5 menit kemudian langsung kontraksi intens hihi

Saya hb 2x tembak dalem nggak ngaruh bun 😹😹

hb nya rutin coba bun, 2 atau 3 hari sekali..

ya gak instan bun :') mkanya hrs rutin

ga semua lgsg kontraksi bun