Usg bayiku

Bun apa gppa belum USG pdhl udh 10 week. Niatnya nnti pas 11 week

5 Tanggapan

Lebih baik segera bund, aku kemarin juga berpikir kyk bunda:(( tapi di 10w pas usg trnyata kosong, kata dokter janin tidak brkembang jd hrs kuret, aku minta waktu sm dokterku untuk ngundur waktu siapa tau ada keajaiban 2 minggu lg trnyata ada janinnya . Mohon bantu doa nya ya bund 😢🙏

1w ago

mrs.djgm : innalillahiwainnailaihirojiun yg sabar ya bund, harus kuat, kita ikhlasin apa yg sudah terjadi. semua sudah kehendak Allah, kita hanya menjalankan saja, sebaik"nya kita berncana masih ada rencana Allah yg terbaik. inshaAllah nnt di ganti yg lebih baik lagi. semangat untuk kita bun 🫂🫂

Tak apa sih Bund, yg penting bunda happy jangan banyak pikiran, yg penting jangan lewatkan USG pertiap TMnya ya, semangat bund, sehat2 yaa

3w ago

aamiin.. iya bun kta bidan ku juga gppa asal jgn lewat mnggu 12

USG tm 1 wajib di usia kurang dari 12 minggu bund untuk menghindari hal2 yg buruk misal jnn tdk berkembang, jnn tumbuh di luar kandungan dll

3w ago

iya bun niatnya nnti pas 11 week. nunggu suami ambil libur

Penting usg d awal kehamilan apalagi tm 1, tm 1 itu paling rawan, ada hamil luar kandungan, hamil kosong, dll

3w ago

Mumpung masih tm 1 kak naik GoCar or Gojek aja kak, soalnya usg tm 1 penting

USG aja Buu. TM 1 itu wajib USG untuk memastikan posisi janin diluar/dlm kandungan

3w ago

iya bun mnggu depan USG soalnya nunggu suami ambil cuti dlu