Naik kereta

Bun apa gpp bayi 4 bulan naik kereta sekitar 3 jam?

4 Tanggapan

gapapa. anak sy kmrn 4bulan sy ajak pulang kampung, naik pesawat 2jam terus naik kereta jg pas mau balik kerumah org tua dr klaten-kroya 2jam 40 menit.

gapapabun anak ku usia 1 bula 28 hari udah naik pesawat 2 jam, perjalanan bus 3 jam, perjalanan mobil pribadi 1 jam dalam 1 hari

ya gpp lah, anakku 3bln malaah di ajak pke mobil 10jam perjalann

5mo ago

Bun mau tanya persiapan apa yg dibawa kalo perjalanan jauh gitu, krna takutnya saya juga lebaran mau mudik perjalanan kurang lebih 8jam. baby usia 5bln

anak saya 3 bulan naik keret jakarta ke magelang